Меня поглотило то, что не приносит мне денег! Обратная сторона YouTube

Русский Ютуб Блогер США Филадельфия

Меня поглотил ЮТУБ. Я снимаю видео. Фотошоплю картинки-превьюшки. Оптимизирую тэги и описания. Порой даже рекламу даю. НО! Всё это абсолютно бессмысленно с точки зрения окупаемости! Ютуб не приносит мне доход. И последнее время даже не приносит новых знакомств. Когда жил в Майами, так хоть писали подписчики, что прилетали в Майами на отдых из бывшего СССР, и приглашали меня встретиться. Угощали в кафе и ресторанах. Привозили презенты. А теперь? В Филадельфию наши люди на отдых не летают. 😆😅
Отсняв материал я хочу скорее сесть за его обработку. Вы не представляете на сколько это трудоёмкий процесс - делать видео для ютуба! Отснять. Смонтировать. Залить. Картинка-превьюшка. Описание. Тэги. Продвижение. Одно видео длинною в 15 минут создаётся от 2 часов (на обработку). А материал может сниматься целый день. А если еще и надо вставить титры с переводом с английского... то это вообще пипец. 
Порой даже видосы монтирую в ущерб работе. НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ! Тянет именно с видео заниматься. С каналом. 
А стримы? Кто-нибудь вообще заметил как я заморочился за качество стримов?
Новая камера, что снимает даже в 4К. Заморочился тем, как подключить её к стримам (пришлось докупать доп.оборудование). Микрофон. Купил микрофон для стримов. ПОМЕНЯЛ интернет-провайдера, чтобы получить большую скорость отдачи. Выставлять свет. Заморочиться фоном.... И ЭТО РАДИ СТРИМОВ НА КОТОРЫЕ ПРИХОДИТ 15 человек??? 😅 Кто-то скажет, что это безумие и нелепость.
Но меня затянуло. Меня поглотило. И я не вижу этому никого разумного объяснения. 
Просмотры сильно упали. На втором канале ещё даже не набралось и 1000 подписчиков...
Но я всё-равно это продолжаю делать. Новая камера Sony FDR-X3000 лежит всегда рядом на моём рабочем столе и постоянно зовёт меня что-нибудь снять...

Русский Блогер в США Ютуб