Иммиграция в США. Грин Карта для YouTube-бера.

иммиграция-в-сша-гринкарта-новый-авто-сша
Привет, друзья.
Давно не виделись. Интересно, кто-нибудь получит уведомление на email о том, что я написал новый пост. А если кто и получит, то уж сильно удивиться. Сейчас вся деятельность моя на YouTube направлена главным образом. А об этом блоге я и забыл. Но вдруг нахлынула настольгия во время одного из Воскресных стримов. Так что решил выкупить свой домен обратно. Теперь понимаю, что на английский манер было бы правильнее купить EugeneLutsky, а не сложный, что для русского человека, что для американца - EvgeniyLutskiy.
По предыдущему посту вы наверное могли предположить, что я намеревался начать писать на английском. Но... что-то решил, что мне пока интереснее и милее писать на русском. Глаже получается и слов знаю больше :)
О чем буду ПИСАТЬ? Будет ли контент печатный отличаться от контента на YouTube? Наверное да. Буду писать на темы, неозвученные на моём YouTube канале, хотя они наверняка всё же будут пересекаться.
Забавно. Пишу этот текст и воспоминания накатывают. Как я писал здесь на темы разные. В основном для того, чтобы блог в поиске продвинулся, стал заметнее, я набрал подписчиков. А я бы их затем конвертировал в своих партнёров по МЛМ бизнесу :) Я тогда tianDe занимался. Весёлое, интересное, а главное трансформационное время было. Я тогда коренным образом изменился. 
иммиграция-сша-гринкарта-филадельфияНо воспоминания, при печатании, всплывают другого характера. Как я, собственно, пытался SEO-оптимизировать свои тексты. Тогда я только начинал свой Digital Marketing путь. Хотя нет. Тогда я ещё не думал о том, что буду заниматься Digital Marketing. Я тогда хотел стать Бриллиантовым Директором в сетевой компании tianDe. Я вроде и словосочетания - Digital Marketing - не знал. :)
А теперь. Живу в США. Работаю в Американской компании, где никто кроме меня по-русски не говорит. И увеличиваю им оборот и посещаемость сайта из органики, рекламы, соц.сетей и так далее. 

Забавно. Так много может поменяться со временем. Одно лишь осталось с тех пор (с 2012 года) неизменным. Я по-прежнему хочу быть очень богатым :) Долларовым миллиардером. А вообще - хочу триллион.