Массаж горячими камнями или санатории Белоруссии (г.Бобруйск)


Здравствуй, читатель. Я очень рад тому, что ты читаешь эту статью. 
Спасибо тебе ☺
Знаешь, в этом месяце я был в санатории имени В.И. Ленина в Бобруйске (Беларусь / Белоруссия). Мне там очень понравилось. Именно поэтому я там уже не в первый раз. И даже поздней осенью. Однако в первый раз в жизни я получил такое удовольствие как...


массаж горячими камнями. 

ЭТО СУПЕР! Это обязательно стоит попробовать. 
Когда мне сказали, что, мол, массаж горячими камнями - это ооочень классно -  я не поверил. Подумал: "Что там может быть такого?" Как же я заблуждался. 
Массаж длится 40 минут. Это 40 минут какого-то особого состояния. Во время этого массажа у меня возникло ощущение, что массажист - многорук))) Дело в том, что делая массаж горячими камнями мастер, между делом, оставляет их на месте "чакр". Затем, продолжая массаж, берёт другие горячие камни и снова незаметно, в процессе массажа, кладёт их на место другой чакры. И так много раз. От этого и создаётся впечатление, что одновременно много тёплых рук прикасаются к тебе. Ты начинаешь чувствовать доброе тепло. В чакрах. По всему телу.
В процессе массажа, мастер поднимается снизу вверх по позвоночному столбу. И пройденное место он накрывает одеялком/полотенцем. Это важный момент. Сейчас поймёте почему))) Но перед этим скажу, что массаж этими камнями делается еще и спереди, на груди. Так вот. Мастер должен достать камни из-под одеяла, чтобы Вы перевернулись. (Да! Важное замечание - массаж мне делала женщина. ☺)  Мастер скользит ладонями по телу вниз, к первому камню у основания позвоночника. Берёт его и так же скользя достаёт из-под одеяла. Представьте эти ощущения))) Со спины это еще терпимо, но когда она забирала камни с живота (так же скользя ладонями по телу под одеялом) - я был слегка напряжён)
Когда же камень с живота, под одеялом, добежал до шеи и дальше до уха.... мурашки побежали по коже и я вспомнил о любимой жене ☺☺☺☺☺
В общем. Массаж горячими камнями - это ОТЛИЧНО! Я рекомендую!
Я познакомился с ним в санатории имени В.И. Ленина в Бобруйске. Вот официальный сайт.
Приезжайте отдыхать в санатории Беларуси / Белоруссии.