Человеческие ценности. Отношения.

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Что для Вас идеальные отношения с любимым человеком? Вот что я думаю по этому поводу... 

МОИ ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Возьму для рассмотрения отношения с любимой. У меня есть женщина, с которой мы будем умиляться нашими внуками. В отношениях для меня Важно быть услышанным и хотя бы, чтобы человек постарался меня понять. Также Важна поддержка в новых, смелых начинаниях и Вера в меня, мои способности, мои действия. И это у меня уже есть . Чего же не хватает? Это внесения романтики, которую даёт финансовая свобода, ибо «хэндмэйд» уже приелся. Представьте:
«Я выхожу с любимой из подъезда и вместо того, чтобы бежать, как обычно на автобус или маршрутку, мы видим перед собой, нет, даже не личный шикарный автомобиль, а ЛИМУЗИН, ведь моя королева достойна, ездить на такой карете.
Внутри лимузина играет приятная, легкая музыка, джаз или ненавязчивая классика, и мы совершаем небольшой вояж по вечернему городу перед тем, как приехать в ресторан.

В ресторане нас встречает опрятный улыбчивый официант и провожает до заранее зарезервированного столика в отдельную романтически убранную комнату. На столе уже горят две свечи, а в бокалах переливается алым гранатовый сок (оба мы НЕ пьем алкогольные яды). Официант подает оговорённый ранее салат и фруктовые закуски, но, а главное блюдо вечера я предлагаю выбрать своей прекрасной даме, при этом прошу не обращать внимания на правый столбик меню. Вечер проходит приятно, в веселом, добром настроении. После ужина я преподношу своей драгоценной драгоценный подарок. Домой нас везет так же лимузин. Ну, а перед сном у нас продолжение романтики ». Думаю, что подобные мероприятия раз в квартал, не привязанные ни к какой дате, являющиеся чистым сюрпризом, значительно бы укрепили отношения.

Каждый день всё лучше и лучше!
До новых встреч!
P.S. Комментарии внизу ☺