Скидку нужно заслужить! Отзыв о Работе в ТианДе в Беларуси.

Здравствуйте, дорогие друзья! 

В этой статье Я хочу поделиться с вами своими рассуждениями, которые явились заключением мыслительного процесса, длившегося последние полтора года в моей голове... Мысли мои связанны с условиями работы в моем проекте, а точнее с условием регистрации и получением скидки. Наверное ни для кого не секрет, что пройдя бесплатную регистрацию человек может получить скидку от цен каталога в размере 35%! Стоит человеку в поисковике забить "tianDe" как выскаикивает куча ссылок на сайты, где сразу предлагается возможность БЕСПЛАТНО получить дисконт в размере 35% на всю продукцию. 
Теперь представьте такую ситуацию: вы провели спа-процедуру, человек в восторге, делает большой заказ, но про бизнес и слышать не хочет. Приобретает качественную косметику по цене каталога, соответственно оплатив и ваши усилия. Затем придя домой и решив посмотреть информацию о данной фирме в интернете, он видит СКИДКУ, которую раздают налево и направо! К вам он уже не обратиться... Это из личного опыта. 
А некоторые офисы, как только человек переступает порог, почти "заставляют" его регистрироваться со словами: 
- Заполните эту анкетку и тогда Вы сможете покупать нашу косметику. Это карточка клиента. 
..или.. 
- Купите у нас дисконтную карточку всего за "чуть-чуть" рублей и получите 35% скидки на всю продукцию!!! 
А теперь животрепещущий вопрос: "А что же это за скидка такая, которая есть у всех!?!?". И для чего вообще существует цена каталога, если по ней нельзя работать? 
Очень мудро поступают в других проверенных сетевых проектах, собственно на опыт которых было бы и разумно сослаться. 
Первый вариант - это платная регистрация с обязательной копией паспорта! Стоимость регистрации должна быть умеренной на мой взгляд. Не 1000$, но и не 100 рублей.
Второй вариант, это скидка для клиента всего 10%! Хочешь больше? Начинай строить структуру и повышай личные продажи! Всё просто! Тогда и бесплатная регистрация не так страшна. 
Ведь, друзья, суть любого сетевого проекта должна сводиться к процветанию и развитию своих дистрибьюторов, поверивших в идею и компанию, а не к тупой линейной прибыли от завала рынка! Не надо пачкать МЛМ!!! Многие теряют веру...
Каждый день всё лучше и лучше! 
До новых встреч.