"Ничего не делание" гастарбайтера

Здравствуйте, дорогие друзья!
Я очень долго не писал статьи и видео, т.к. находился в "шкуре" гастарбайтера на чужбине. И вот наконец я дома! Могу с радостью поделиться с вами приобретенным опытом.




Я читал книгу Брайана Трейси о "Тайм менеджементе". В ней он очень настойчиво предлагает посвящать один день в неделю "ничего не деланию".)) Однако я пренебрегал его советом на протяжении двух последних месяцев. Находясь в другой стране и другом городе, живя у добрых людей "за спасибо" (спасибо им большое), просто не можешь позволить себе ничего не делать. Каждый день, благо график работы офисов позволял, я шел на "холодные контакты". Делал продажи, спонсировал людей... и признаюсь пришлось зарабатывать "быстрые" деньги работая на дядю. Однако во всём есть свои плюсы!

Благодаря ежедневным холодным контактам у меня появилась структура в новом городе. У меня теперь международный бизнес)) Заработал базу клиентов, которую бережно передал в свою глубину. Нашел нескольких готовых работать лидеров с амбициями. 
Благодаря работе на дядю, я научился класть плитку. Так что, отчасти я гастарбайтер )) Очень полезный опыт, так как мужчина должен уметь работать руками. Может кто не согласится, но это мое мнение.
Вернемся же к Брайану Трейси. Сегодня воскресенье. Я приехал в Могилёв в шесть утра. И сегодня я посвящу день "ничего не деланию". Хотя нет. Всё таки я буду сегодня кое-что делать... есть шашлыки с могилевской командой!



Каждый день всё лучше и лучше! До встречи!