Самая лучшая МЛМ-компания!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я предлагаю вам поразмышлять на тему "Какая млм-компания самая лучшая?"

Без сомнений каждый сетевик считает, что он трудится в самой лучшей млм-компании, что его продукт самый лучший, что у него самый щедрый маркетинг план.
Встречались ли вы с такими "представителями"? Часто их можно сравнить с зомби, т.к. твердят только о своем проекте и не воспринимают ничего вокруг, что не под лейблом их компании ))))) Но не будем о них, ибо это совсем другая история. ☺
Роберт Т. Кийосаки "Бизнес 21-го века."
Итак, какая же млм-компания самая лучшая? За ответом на этот вопрос обратимся к Роберту Т. Кийосаки. Он в своих книгах рекомендует заниматься сетевым маркетингом. Также  он даёт рекомендации по выбору сетевой компании:

- компания должна иметь хорошую систему обучения
- компания должна иметь качественный продукт
- компания должна иметь щедрый маркетинг-план

Особенный упор он делает на систему обучения. Обучения своих дистрибьюторов финансовой грамотности, основам продаж, общению с людьми.
Итак, если в вашей компании соблюдаются все вышеперечисленные критерии, то поздравляю!
Ваша млм-компания самая лучшая для вас! ☺ 
Экспоненциальный рост в МЛМ
Однако хотелось бы добавить от себя еще один пункт, который может помочь при выборе компании тем людям, которые уже не сомневаются в сетевом маркетинге как в системе получения дохода. Я говорю про экспоненциальный рост.  Каждая компания проходит период такого роста, но только один раз за историю выхода на рынок одного государства. Это касается тех компаний, которые только выходят на рынок. Если компания не "пустышка" (а об этом можно судить только по фактам её деятельности), то имеет смысл подключаться к ней в этот период. Именно отсюда выходят ТОП-лидеры. Однако это не значит, что если ты подписался в этот период и сел на попу ровно, то будешь получать большие деньги.))) Работать, работать и еще раз работать! Рекрутировать и продавать! Продавать и рекрутировать!
Так же меня интересует один момент, по-поводу которого я еще не сформировал окончательного мнения. Должно ли быть вступление в компанию бесплатным (ну или за символическую плату) или необходимо покупать определенные "стартовые наборы", чтобы человек чувствовал, что он делает инвестиции в свой бизнес. Помогите мне разобраться в этом вопросе - оставляйте комментарии после статьи. Возможно это следующая тема для странички моего блога.
Вернемся же к "самой лучшей млм-компании". То что в сетевом маркетинге можно зарабатывать большие деньги, по моему уже является фактом. Посмотрите биографию Алексея Луконина. Да и вообще других. Поинтересуйтесь в интернете. 
Можно заработать в различных компаниях, главное чтобы тебе компания нравилась и были комфортны её политика и продукт. В конечном итоге какой будет у тебя бизнес и какой доход, зависит только от тебя!

Каждый день всё лучше и лучше! До встречи!