В сетевой маркетинг идёт только стадо баранов...

Приветствую, дорогие друзья!
   Да, да, да! Именно! Именно стадо баранов идёт в сетевой маркетинг...

  Бараны, у которых в жизни случилась какая-то "яма" и "нет перспектив". У них всё плохо, они беспомощны и не знают что делать. Они слабовольны и поэтому собираются в кучки, где их "принимает" какой-то "лидер" и говорит им, что всё будет хорошо. И они послушно кивают головой. Бабтисты, Евангилисты, Сетевой маркетинг - всё одна секта!!! Они собираются коммунами и начинают приставать к своим старым знакомым и бывшим друзьям со своими предложениями вступить в их секту. Очень неприятно, когда о тебе вспоминает давний друг лишь потому, что ему нужна от тебя выгода....
  Вот с таким мнением я столкнулся вчера, позвонив давней знакомой. Было как-то бессмысленно с ней о чем говорить по телефону и уж тем более менять её мнение...да и нужно ли? Она категорически отказалась от встречи в офисе моей компании, но предложила "покушать" где-нибудь, т.к. у неё будет "минут 40" обеденного времени.
   Ремарочка: кто она? Она два года назад заканчивала институт и подрабатывала продавцом "ювелирки": "пока не закончит". Тогда мы и познакомились. Амбиции были на высоте! Уехать на ПМЖ в США и бла бла. Отдам должное - она молодец. В США она была по программе WORK AND TRAVEL. И по курортам поездила. Девочка честно говоря смышленая. 
   Но вернемся в сегодняшний день. Человек, как и два года назад работает продавцом, без перспектив роста. Каждое утро в числе "стада" едет в подземном потоке на работу, где на обед у нее есть всего сорок минут. А меня, человека свободно планирующего свой день. Человека, который смог на приглашение приехать в гости в другой город ответить согласием и собственно, у которого каждый месяц жизнь всё лучше и перспективнее, она пожалела.... Ей меня жалко!
     Как бы мы жили без чьей-то жалости ☺☻
Так что давайте пожалеем людей из стада, у которых нет перспектив. ☻
Каждый день всё лучше и лучше! До встречи!