Какая волшебная жизнь. Питер. День 2-3.

Приветствую, дорогие друзья!
   И вот прошел третий день в Санкт-Петербурге. Закончился второй день семинара Amway. Было очень "живое" и жёсткое выступление Евгения Луцкого - бриллианта  Amway, которое многих, как минимум взбудоражило. Итак. Какие мысли посетили мою голову по-прошествии этих двух дней...

   Во-первых нельзя не отметить красочность и размах с которым прошел семинар. Если учесть, что семинар проходил для структуры Луцкого Евгения. Был арендован зал в новом отеле "Crowne Plaza" - шикарный отель. Были свето- звуко- видео- эффекты и оформление. Мне до такого уровня еще расти и расти. Хотя у меня еще и структура не так велика)).
   Во-вторых поразила сила поддержки спонсора дистрибьюторами. Дистрибьюторы ОЧЕНЬ любят своих спонсоров, хотя те им "в попку совсем не дуют", а порой и "сапогом по морде" дать могут. Образно выражаясь конечно. 
   В-третьих узнал много нового про организацию и понял, что в Беларуси нормальной работы Amway не организованно. (По крайней мере я такого не знаю. Ну и тот факт, что Amway не пришёл официально на рынок РБ. Да простят меня родственники-amway-евцы.) По всему городу открыты многочисленные офисы, в которых два раза в неделю проводят большие красочные маркетинг-планы и несколько раз на дню читаются мини маркетинг-планы. В городе открыт большой магазин компании и действует доставка по городу. 
   В общем в России эти ребята серьезно развернулись и заявляют о себе уже как о серьезном бизнесе, а не как "о каком-то сетевом маркетинге". 
   Ниже приложу несколько фотографий с мероприятия. Хочу для своей структуры такие события организовывать)))


  
Ну и главное, что звучало мажорной нотой в течении двух дней это - "херачить, херачить, херачить!" - се суть цитата))) Рекрутируй, рекрутируй, рекрутируй!
   Вот так, господа сетевики. Секрет прост))
Каждый день всё лучше и лучше! До встречи!