Какая волшебная жизнь. Питер. День 1

Приветствую, дорогие друзья!
Сегодня первый день того, как я снова в Санкт-Петербурге. Ну что же, начну свой дневник путешественника))
   Прибыл на вокзал во время. Купил Питерскую симку и позвонил другу. Оказывается он уже полтора часа ждёт меня на вокзале. Он перепутал время прибытия.  Сразу двинулись в офис компании на Сенной площади. Приняли меня дружелюбно. Однако казус. Именно сегодня у них сломался кран, поэтому спа временно проводить нет возможности из-за отсутствия воды((( Чтож, холодные контакты перенесены на другой день. Пошел в ближайшее кафе разговаривать с другом. 15 минут изложения бизнес-плана и как результат отказ. "Это не моё". Пришли еще два друга. Тоже предложение им. Опять отказ. А я на них надеялся. Один большой плюс - с друзьями увиделся)).

   Ну что, двинули дальше. Друзей оставил в кафе, а сам навстречу с Евгением Луцким - бриллиантовым директором компании Amway. Я с ним познакомился через интернет. Набрал как-то в поисковике "Евгений Луцкий" - хотел свой сайт найти, а наткнулся на его видео. Посмотрели с любимой. Она говорит, что мы разговариваем похоже и напористые оба. Стало интересно пообщаться. И вот он пригласил в Питер для знакомства. Нашел где мне пожить пару деньков (у своих дистрибьюторов Сережи и Миши - хорошие ребята, спасибо им). Заодно предложил посетить двухдневный семинар Amway за его счет, который будет завтра. 
   А сегодня я был на их план-мероприятии, где меня представил Евгений Луцкий как Евгения Луцкого на весь зал, в котором было человек 500-1000!! Я был почти звезда))))).... что будет дальше читайте в следующих статьях.