Стыдно за Беларусь, товарищи!

Привет всем. 
Не писал тут уже 100 лет, но вот появилось наболевшее. Почему же стыдно за Беларусь? Да потому, что уровень развития телекоммуникаций Беларуси (а ниже речь пойдет именно о них, а точнее о Белтелеком, Byfly о скорости интернет Беларуси).


Итак, за что же мне стыдно? Причем перед заграничными клиентами стыдно. Стыдно за то, что я не могу оказывать им услуги ибо не имею технической возможности выгружать видео хорошего качества в инет, т.к. Белтелеком - Byfly, ограничил скорость выгрузки файлов в 512 кб/с. А теперь посчитайте сколько времени будет выгружаться видео размером в 1 Гб?

Вот так я и потерял из-за медленного интернета клиента из Москвы - Японии, а с ним и часть нервных клеток.

И могут некоторые люди начать возражать, мол сам провайдера выбрал. Отнюдь же, дорогие оппоненты. Я был поставлен в ситуацию выбора без выбора. Т.е. выбор есть - либо будет интернет, либо нет))) 


Сначала вышло так, что из многоэтажки спального района г. Могилев я переехал в частный сектор того же города Могилев. И от быстрого интернета 20Мб/с попал в рабство интернета от Byfly, который в 5 раз медленнее, но на 25 000 BYR дороже. Оптоволокном в "частнике" еще и не пахнет даже.

И ладно ежели частник. Но вот был в г. Новогрудок. И что же? Белтелеком - Byfly безраздельно властвует! А как же антимонопольное законодательство? 



Итак, граждане, грустно и стыдно за медленный интернет Беларуси. И за то, что Белтелеком - Byfly, вот уже какой десяток лет гребет бабло и не думает улучшать качество того, за что то бабло и гребет... А тут еще минсвязи о платном Skype, Viber и пр. заикается... 



Вообщем, Каждый день всё лучше и лучше!